忘记密码

 

微票厅:微信购票,简单快捷,一点也不麻烦!



关注重庆大剧院官方微信,演出资讯活动公布一个都不错过,每周五更有免费门票抽!


2018-01    
S M T W T F S
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
  
林兆华戏剧作品 《三姐妹·等待戈多》
演出单位: 张若昀、崔永平、李浩天、陈雅狄、刘洋、周情云、轩传等
演出城市: 重庆
演出地点: 重庆大剧院大剧场
演出时间: 2018-01-12 19:30



演出开始三天前停止网上选位
如需购票请拨打电话61863166/88/99

1米以下儿童谢绝入场,1米以上儿童照章购票(儿童专场除外)

 
演出介绍

《三姐妹·等待戈多》

故事梗概:

《三姐妹·等待戈多》是融合了契诃夫《三姐妹》与贝克特《等待戈多》的话剧作品,是一部新的象征性的荒诞风格剧作。讲述了三姐妹在远离莫斯科的小镇等待回到莫斯科、等待工作、等待爱人等一系等待中发生的故事。同时发生在舞台上的还有弗拉基米尔与爱斯特拉冈在等待戈多的到来。两个故事相融相生,等待戈多的两个角色的演员同时出演了三姐妹中出现的角色。作品将荒诞角色的荒诞性进行了转换和嫁接,将世界荒诞中游离的漂泊者置于孤独的境地,从而体现人类集体灵魂失落的危机感。

主创介绍:

导演:林兆华

林兆华,中国著名话剧导演,毕业于中央戏剧学院表演系,早期作为演员进入北京人艺,于上世纪70年代末开始担任导演,至今已导演八十余部舞台作品。1984年至1998年任北京人艺副院长。现任北京大学戏剧研究所所长,北京大学、中国传媒大学、中央戏剧学院等兼职与客座教授,中国剧协第四届常务理事。

林兆华在80年代初期至中期的《绝对信号》、《车站》、《野人》引发中国80年代实验戏剧风潮,开启中国当代戏剧进入现代主义阶段的大门。林兆华的作品风格类型趋于多样化,包括现实主义风格话剧、前卫剧场、戏曲和歌剧等。他在各种类型与风格中都创作出了具有极高艺术价值的作品。

导演:林熙越

林熙越,中国国家话剧院一级演员。

影视作品:

《沉默的证人》、《女人一辈子》、《星火》、《红色黎明》、《卧虎》等。

话剧作品:

《钦差大臣》、《社会形象》、《活着还是死去》、《厕所》、《非常麻将》、《下周村》、《安提戈涅》、《被缚的普罗米修斯》、《暴风雪》等。

导演作品:

《青蛙》、《戈多医生或者六个人寻找第十八只骆驼》等。

导演/主演:崔永平

崔永平,他用自己原创歌曲《我不是一个神经病》作为演讲题目参加安徽卫视《超级演说家》第一季,把“神经病”变成自己的标签一举夺得超演冠军

从演儿童剧到演殿堂级导演林兆华话剧

从演动物到演人的“进化史”整整十年对戏剧不离不弃

从每年演十场话剧到每年演一百场话剧的锤炼,锻造着表演这把利剑

从表演到导演,从演说到主持,像在舞台上一样完成着一个又一个的角色。

主要作品:

《说客》、《回家》、《拍案惊奇一枝花》、《北京的腔调》、《海淀之北》、《刺客》、《一鸟六命》、《群鬼2.0》、《人民公敌》、《银锭桥》《仲夏夜之梦》等。

执行导演/主演:李浩天

李浩天,作为“亚洲殿堂级戏剧导演”林兆华的得意门生,李浩天出演十余部“大导”林兆华的话剧。从一名话剧演员到话剧导演,再到戏剧工作者,李浩天有着令许多演员羡慕的“多重身份”。而这位广受戏迷追捧、令导演们信赖欣赏有加的“话剧咖”,其实也早已悄然转战电视荧幕。从2008年开始,李浩天便与刘烨、罗嘉良等实力派演员合作拍摄由曾丽珍、王丽文导演的电视《男儿本色》(又名《大山的儿子》);2009年与佟丽娅合作《人活一张脸》扮演了一对夫妻。李浩天凭借多年的舞台历练和对人物的精准把控,演绎起荧幕角色也是得心应手。

主要作品:

《魔山》、《倪焕之的故事》、《醉生梦死》、《乌镇暴风雨》、《樱桃园》、《一鸟六命》、《海淀之北》、《建筑大师》、《人民公敌》、《银锭桥》、《仲夏夜之梦》等。

执行导演/主演:陈雅狄

陈雅狄,有舞蹈功底加持的话剧演员。

出演过《建筑大师》、《人民公敌》、《银锭桥》、《仲夏夜之梦》等多部作品。

话剧舞台上的她时而是活泼的孟甜,时而是内敛的艾琳,

时而是执着的海伦娜。每一个角色都吸引了一波粉丝。

舞台之外的她对剧本刻苦钻研、对多种表演方式努力尝试。

民族民间舞的功底让她的形体把控力超乎常人,

对表演的勤奋和热爱也让她成为了拥有无限可能的好演员。

主要作品:

《哈姆雷特》、《阅读雷雨》、《说客》、《伊凡诺夫》、《刺客》、《面包树上的女人》、《建筑大师》、《雷雨》、《人民公敌》、《银锭桥》等。

领衔主演:张若昀

张若昀,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

2004年,因参演首部电视剧《海的誓言》进入演艺圈。

2011年,凭借励志革命剧《黑狐》中方天翼一角广受关注,夺得“最受观众喜爱的电视剧新人”奖、第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。

2013年,在战争剧《新雪豹》中出演男主角周卫国。

2014年,获得国剧盛典年度卓越演员奖。

2015年,因在民国奇幻剧《无心法师》中饰演张显宗而受到关注,并献唱片尾曲《最长的旅途》。

2016年,凭借谍战革命剧《麻雀》获得国剧盛典最具人气男演员;同年,其主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》点击量突破12亿。

2017年,主演古装剧《大漠骠骑—霍去病》;同年,主演都市爱情剧《爱情进化论》。

主演:刘洋

刘洋,自中央戏剧学院毕业之后一直活跃于话剧舞台上。对剧本和角色既有学院派的分析,又有极具灵性的塑造。多年以来形成了自己独特的表演风格,被观众称为只听声音就会爱上的好演员,广受好评。

主要作品:

《说客》、《三言二拍三姐妹》、《北京的腔调》、《伊凡诺夫》、《情缘地下铁》、《老舍五则》、《一鸟六命》、《雷雨2014》、《海淀之北》、《樱桃园》、《建筑大师》、《人民公敌》等。

主演:周情云

周情云,拥有惊人爆发力的南方姑娘。在90后这一朝气蓬勃的群体中,

周情云对话剧表演的执着和努力使得众多话剧中的她令人印象深刻。

不论戏份轻重,她都赋予了角色鲜活的生命。

这也使得她在舞台上渐渐绽放出属于自己的特色和光芒。

生于温婉的江南,但清瘦的身体中饱含着强大的力量,

她用实力证明了话剧舞台上的南方姑娘也可以拥有声震剧场的爆发力。

主要作品:

 

《贵妇还乡》、《隆福寺》、《老舍五则》、《展现珍贵记忆》、《海鸥》、《林则徐传碑良乡》、《人民公敌》、《那年我学开车》、《帝国专列》、《银锭桥》、《仲夏夜之梦》等。

 
推荐演出
        
2018-07-14 19:30
重庆大剧院大剧场
        
2018-03-18 19:30
重庆大剧院大剧场
        
2018-03-06 19:30
重庆大剧院中剧场
        
2018-01-28 19:30
重庆大剧院大剧场
        
2018-01-28 10:30
重庆大剧院大剧场
  友情链接 >>